Главная Новости Компания «Экрос-Инжиниринг» приняла участие в конференции, посвященной практике ведения бизнеса и экспортным возможностям в ОАЭ

Компания «Экрос-Инжиниринг» приняла участие в конференции, посвященной практике ведения бизнеса и экспортным возможностям в ОАЭ

19 июля 2018 года представители компании «Экрос-Инжиниринг» приняли участие в конференции «Практика ведения бизнеса и возможности для экспорта в ОАЭ и страны Персидского залива», проходившей в Санкт-Петербургской торгово-промышленной плате.

С эмиратской стороны на конференции присутствовали представители Правительства эмирата Фуджейра (ОАЭ). С российской стороны выступили представители руководства структур, отвечающих за поддержку экспорта и сотрудничество с ОАЭ – вице-президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, руководитель санкт-петербургского подразделения Российского экспортного центра.

На конференции обсуждались юридические особенности ведения бизнеса в ОАЭ инструменты государственной поддержки российских компаний на рынке ОАЭ, налоговые и таможенные преференции ОАЭ для поставок российской продукции в страны персидского залива и др.

Компания была приглашена к участию в числе ведущих российских предприятий, имеющих собственную конкурентоспособную продукцию с экспортным потенциалом. На свободном обсуждении после конференции в числе прочих решений заинтересованным участникам был представлен спектр продукции компании «Экрос-Инжиниринг» в области экологического мониторинга, в частности, новая разработка компании – многофункциональный газоанализатор, позволяющий одновременно измерять концентрацию до 8 газов на промышленных предприятиях.

Новый газоанализатор компании предназначен для экологического контроля и охраны окружающей среды путем непрерывного измерения объемной концентрации содержания контролируемых компонентов в отходящих газах установок, работающих на органическом топливе. Он позволяет оптимизировать процесс горения топлива, контролировать процессы в химико-технологических установках и воздух рабочей зоны.